Netscape, Mozilla, Firefox & Thunderbird
Von: Vіnсеnz Frеnzеl, 2.7.2008 21:49 Uhr
Hi,
Hab ein Problem, dass ich bis jetzt noch nie gehabt hab und auch nur bei FireFox 3 jetzt hab. Das ganze auch nur beim Laden von Google.de. Nochnichtmal beim laden von http://google.de/. Das ist das komische. Sondern nur, wenn man bei Google einen Begriff eingibt und dann sucht. Es ist wirklich nur auf der einen Seite (bzw. habs bis jetzt nur bei der gemerkt). Ich hoff, ich kann bald wieder googlen, weil mir jemand hilft. Außerdem hätt ich ja natürlich nach dem Problem gegooglet, wenn mein google nicht gerade einen Ausfall hat ;)
Grüßle
Vincenz



  1. Antwort von Νеtwоlf 0
    Re: FF3 Problem: Suchen mit Google, oder ?????
    Hi Vincenz, Hab ein Problem,
    welches? dass ich bis jetzt noch nie gehabt hab und
    auch nur bei FireFox 3 jetzt hab.
    ok, dann utze den alten FF Das ganze auch nur beim Laden von Google.de. Nochnichtmal beim laden :von http://google.de/. Das ist das komische.
    ähm, also nicht beim Laden? sondern? Sondern nur, wenn man
    bei Google einen Begriff eingibt und dann sucht.
    ja, und was bitte ist dein Problem? Es ist wirklich nur auf der einen Seite (bzw. habs bis jetzt nur bei
    der gemerkt).
    was hast du bemerkt? Ich hoff, ich kann bald wieder googlen, weil mir jemand hilft.
    wir würden dir gerne helfen, allerdings schreibst du nicht wobei wir dir helfen sollen :-(

    Grüße aus Schönberg (Lübeck)
    Wolfgang
    (Netwolf)
    6 Kommentare
    • Re^2: FF3 Problem: Suchen mit Google, oder ?????
      Ok. Sorry. war etwas durcheinander. Klar wisst ihr nicht, wie mein Problem aussieht. Hab gedacht, ihr könnt hellsehen.

      Also, wenn ich in Google (was sich ganz normal laden lässt) einen Begriff eingeb und danach suchen möchte kann ich stundenlang auf ein Ergebnis warten (nicht mal über Nacht hat es geladen). Den alten FF möcht ich auch nich benutzen. Der neue ist einfach besser. Es muss doch eine Lösung geben. Also das Problem ist nur beim Laden eines Ergebnisses auf google.de. Sonst hab ich das noch nirgends bemerkt (es lädt ganz normal).

      Ich hoff es kann mir jetzt jemand helfen.
    • Re^3: FF3 Problem: Suchen mit Google, oder ?????
      Hallo Vincent,

      hast du schon Addons oder Toolbars installiert?

      Wenn JA -> welche?

      In den letzten 3 Tagen habe ich z.B. vier Updates zur Google-Toolbar bekommen.

      Grüße aus Schönberg (Lübeck)
      Wolfgang
      (Netwolf)
    • Re^4: FF3 Problem: Suchen mit Google, oder ?????
      Hi Hallo Vincent,
      VincenZ

      Ja klar hab ich schon Addons installiert... ziehmlich viele sogar. Ich zähl mal auf...

      Also Skin hab ich Silvermel.
      An Erweiterungen hab ich: Adblock Plus, BugMeNot, CustomizeGoggle, Download Statusbar, DownloadHelper, Fasterfox, FireGestures, Flashblock, FootieFox, GooglePreview, Password Exporter, Skype extension for Firefox, Speed Dial und Taboo.
      Plugins hab ich: Microsoft(r) DRM, Mozilla Default Plug-in, Shockwave Flash, VLC Multimenia Plugin und Windows Media Player Plug-in D.

      Ich weiß nicht... man könnte natürlich die Google-Add-ons mal alle deaktivieren und nacheinander aktivieren, bis es wieder nicht funktioniert...
      VincenZ
    • Re^5: FF3 Problem: Suchen mit Google, oder ?????
      Hi VincenZ,

      sorry, ein Bekannter heißt Vincent :-)

      Adblock Plus -> deaktiviern
      BugMeNot -> deaktivieren
      CustomizeGoggle -> ggf. deaktivieren Ich weiß nicht... man könnte natürlich die Google-Add-ons mal
      alle deaktivieren und nacheinander aktivieren, bis es wieder
      nicht funktioniert...
      also die drei oben aufgeführten solltest du mal deaktivieren, die anderen sollten kein Problem sein.

      Grüße aus Schönberg (Lübeck)
      Wolfgang
      (Netwolf)
    • Re^6: FF3 Problem: Suchen mit Google, oder ?????
      sorry, ein Bekannter heißt Vincent :-)
      kein Problem Adblock Plus -> deaktiviern
      BugMeNot -> deaktivieren
      CustomizeGoggle -> ggf. deaktivieren
      Also hab jetzt mal alle 3 deaktiviert und nacheinander wieder aktiviert und es hat mit allen wieder funktioniert. Also jetzt ist alles ganz normal... An was könnte das liegen?
      Ich meld mich, wenn mein FireFox wieder spinnt.
      Grüßle
      Vincenz
    • Re^7: geht wieder
      Hi Vincenz, Also hab jetzt mal alle 3 deaktiviert und nacheinander wieder
      aktiviert und es hat mit allen wieder funktioniert. Also jetzt
      ist alles ganz normal... An was könnte das liegen?
      an den Einstellungen der Addons, oder an einem Bug in den noch neuen Addons, oder ... irgendwas hatte sich "verschluckt". Ich meld mich, wenn mein FireFox wieder spinnt.
      ok, mach das :-)

      Grüße aus Schönberg (Lübeck)
      Wolfgang
      (Netwolf)